|
|
Registros recuperados : 23 | |
3. | | ORCASBERRO, R. Nutrición de la oveja de cría. ln: Seminario Técnico de Producción Ovina, 2., 1985, Salto, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL), 1985. p. 89-107.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
10. | | BIANCHI, G.; HEINZEN, M.; BENTANCUR, O.; ORCASBERRO, R. Avances de suplementación de ovinos en pastoreo. ln: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA. JORNADA DE INVESTIGACIÓN, 9 AGOSTO, EEMAC, PAYSANDÚ, URUGUAY, 1991. Resúmenes de los trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1991. p. 26-32Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | Orcasberro, R.; Soca, P.; Pereyra, F.; López, C.; Burgueño, J. Efecto de la asignación de forraje durante otoño y del destete temporario a inicio de entore sobre la performance de vacas Hereford en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p311-316 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | Garín, D.; Rinaldi, C.; Soca, P.; Apezteguía, E.; Orcasberro, R. Utilización de ovinos con fístula esofagica para el muestreo de campo natural con Lotus en cobertura ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p347-350 Participaron del Seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | APEZTEGUÍA, E.; BRUNI, M.; ORCASBERRO, R.; PIAGGIO, L.; RINALDI, C.; SOCA, P. Evaluación de una cobertura de Lotus con vacunos bajo distintas presiones de pastoreo. ln: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA. JORNADA DE INVESTIGACIÓN, 9 AGOSTO, EEMAC, PAYSANDÚ, URUGUAY, 1991. Resúmenes de los trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1991. p. 6-12Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
11/12/2020 |
Actualizado : |
11/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. |
Afiliación : |
M. LÓPEZ RODRÍGUEZ, Latitud - Fundación LATU; P. ARCIA, Latitud - Fundación LATU; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. TRESSO, LATU- Laboratorio Tecnológico del Uruguay; V. FIGUEREDO, LATU- Laboratorio Tecnológico del Uruguay; C. LUZARDO, LATU- Laboratorio Tecnológico del Uruguay; D. GONNET, Casarone, GMA; R. URAGA, SAMAN, GMA; M.N. SANGUINETTI, ACA - Asociación de Cultivadores de Arroz; A. BILLIRIS, Latitud - Fundación LATU. |
Título : |
Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
APARIENCIA; CLÚSTER; MEZCLAS. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14864/1/ST-257-p117-120.pdf
|
Marc : |
LEADER 00958naa a2200301 a 4500 001 1061577 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-448-4 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aLÓPEZ RODRÍGUEZ, M. 245 $aPautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades$baspectos de calidad física y sensorial.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 650 $aARROZ 653 $aAPARIENCIA 653 $aCLÚSTER 653 $aMEZCLAS 700 1 $aARCIA, P. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aTRESSO, G. 700 1 $aFIGUEREDO, V. 700 1 $aLUZARDO, C. 700 1 $aGONNET, D. 700 1 $aURAGA, R. 700 1 $aSANGUINETTI, M.N. 700 1 $aBILLIRIS, A. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|